注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月诗魂的博客

拙笔不知歌盛世,且为人间诉不平!

 
 
 

日志

 
 

(原创)满江红/读中国近代史  

2015-06-28 18:34:15|  分类: 我以我词写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          风雨神州,由西鬼,剖瓜分豆。悲禹域,煌煌千载,惨遭凌蹂。故国铜驼埋草棘,夕阳汉阙伤烟柳。痛睡狮旧梦正昏昏,凭谁吼?

        红旗举,风雷骤。天地覆,江山秀。喜三山推倒,荡清污垢。盛世尤追中国梦,巨龙傲立东方首。看如今振我汉唐风,神明胄。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017