注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月诗魂的博客

拙笔不知歌盛世,且为人间诉不平!

 
 
 

日志

 
 

【转载】3年,3张进藏旅客拍到的高原上士兵军礼照片(组图)  

2014-08-27 00:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3年,3张进藏旅客拍到的高原上士兵军礼照片(组图)

2011年,网友“一路东去” 在青藏铁路沿线拍下这张图:青藏铁路沿线,透过列车的玻璃窗,时不时就会看到站在烈日下、穿着整齐的士兵,孤零零地立在高原上。只要有列车经过,便会致以标准的军礼,从车头到车尾……没有人知道他们是谁,但他们的身影,一定是这高原上最帅的!3年,3张进藏旅客拍到的高原上士兵军礼照片(组图)

2014年,网友“积木哥bazinga”在同样地点拍下这两张图:没想到有人也注意到这个场面 前几天从日喀则坐火车去拉萨 被震撼的不行 拿着手机贴着窗户猛拍 发两张拍的比较清楚的 我都想不明白这些可爱的战士是如何站在荒郊野岭的!3年,3张进藏旅客拍到的高原上士兵军礼照片(组图)

如果你曾经过青藏铁路,总能看到烈日下的士兵,孤零零立在高原上。只要有列车经过,便会致以标准军礼,从车头到车尾…没人知道他们是谁,但他们的身影,一定是高原上最帅的!有网友评论他们是:比青藏高原更高的山!




  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017