注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月诗魂的博客

拙笔不知歌盛世,且为人间诉不平!

 
 
 

日志

 
 

美专家:谎言摧毁美信誉 中国为何不起诉奥巴马  

2014-06-25 09:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏联红军攻克柏林(资料图)

谎言摧毁美国的信誉

【美】保罗·克雷格·罗伯茨

如果有人还怀疑西方领导人是生活在用自己的谎言编织的虚假世界中,那么,七国集团会议和庆祝诺曼底登陆70周年的活动驱散了这团疑云。

这些活动的喧嚣足以让你笑破肚皮。奥巴马和他的“膝上宠物”卡梅伦称,诺曼底登陆部队是“世界上已知的最大的解放力量”,他们将击败希特勒的功劳完全归于美国和英国,根本不提苏联和红军。而在诺曼底登陆之前的3年时间里,苏联红军一直在同德军作战,并一步步击溃他们。

这次七国集团同俄国又闹翻了,因为奥巴马想夺取乌克兰并将俄国从克里米亚黑海舰队的基地上赶走的计划失败。自美国存在以来,克里米亚就一直是俄国的领土。克里米亚人民用投票箱让自己脱离了基辅的华盛顿傀儡。而华盛顿及听命于它的七国集团其他成员称克里米亚人民的自决行动是“俄国的侵略和占领”。目前,乌克兰东部和南部的俄罗斯前领土地区正发生类似的事情,华盛顿称那里的自决是“恐怖”行为,并鼓励它的傀儡用军事暴力对付抗议民众。

对任何智者来说,美国总统和西欧国家领导人对世界明目张胆地宣扬他们的谎言,是不寻常的。这个世界有历史学家,有民众,他们的知识远超过那些所谓的“主流媒体”。那些“主流媒体”也叫做“国家宣传部”,或如杰拉德·塞利恩特所言,称它们是“新闻鸡”。它们为钱而撒谎,为参加有着大笔酬金的晚会和讲演而撒谎,为出版著作的大笔预付金而撒谎。

我知道这些。他们企图招募我。


狂妄与傲慢正将美国引入深渊,华盛顿的谎言太明目张胆,它正在摧毁自己的信誉。想想国家安全局的窃听。斯诺登揭密的文件清楚地表明,华盛顿不仅窃听外国领导人和普通民众的通信,还窃取外国的工商信息,以推进美国的商业和金融利益;美国确实在窃取中国的工商秘密。而华盛顿不但否认揭密的问题,反而还控告中国的5名军官窃取了美国公司的秘密。

美国大肆炒作这项控告的唯一目的就是宣传。这项控告不仅是虚假的,也是毫无意义的。中国不可能把那5位军官交给华盛顿。对“新闻鸡”媒体来说,传播有关中国的那个故事,是将美国国家安全局的窃听丑闻转移出公众视线的一个手段,让中国成为美国国家安全局的替罪羊。

中国、巴西、德国及其他国家怎么没有颁发对美国国家安全局高官、奥巴马及议会监督委员会成员的逮捕令呢?其他国家为什么总是允许华盛顿控制话语权并首发宣传攻势呢?(作者是前美国助理财长,由高东译)

 


  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017