注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月诗魂的博客

拙笔不知歌盛世,且为人间诉不平!

 
 
 

日志

 
 

(原创)青玉案/甲午送春  

2014-05-25 23:37:08|  分类: 我以我词写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            楼头漠漠飘飞絮,似织网,拦春去。零落残红铺满路,海棠惊怕,梨花含恨,一任摧风雨。

       凭栏把盏伤春暮,寂寞幽怀向谁诉?唯有殷勤频寄语:记明年约,著梅梢早,以慰相思苦。

附词谱:

⊙○⊙●○○▲。●⊙●。○○▲。
⊙●⊙○○●▲。●○○●。●○○●。⊙●○○▲。

⊙○⊙●○○▲。⊙●○○●○▲

⊙●⊙○○●▲。●○○●。●○○●。⊙●○○▲。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017